Italienischer Kirsch-Nudelsalat – Rezept

Ein sehr modernes und vor allem in den Großstädten sehr beliebtes Rezept für einen Nudelsalat ist das Rezept für den Kirsch-Nudelsalat.




Zutaten (für 4 Personen):

  • 500 Gramm gekochtes Hühnerfleisch
  • 300 Gramm frische Kirschen (entkernt)
  • 300 Gramm Pasta
  • 150 Gramm Naturjoghurt mit Kräuter
  • 2 Selleriestangen
  • 200 ml Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Diese Variante des Nudelsalats ist sehr schnell zubereitet und kann vor allem nach dem zubereiten auch sofort genossen und serviert werden.

Zubereitungschritte:

  1. Die Pasta al dente kochen
  2. Nun das Fleisch in kleine Stückchen unterteilen und den Sellerie gut waschen und ebenfalls klein schneiden
  3. Die Kirschen waschen und anschließend zusammen mit dem Hühnerfleisch und den zerkleinerten Sellerie vermengen und das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen
  4. Dazu die fertige Pasta unterheben
  5. Nun Mayonnaise und Joghurt verrühren und dem Ganzen zugeben und alles kräftig vermengen

Dieser Nudelsalat kann sofort serviert werden.

Guten Appetit!