Ein sehr modernes und vor allem in den Großstädten sehr beliebtes Rezept für einen Nudelsalat ist das Rezept für den Kirsch-Nudelsalat.
Zutaten (für 4 Personen):
- 500 Gramm gekochtes Hühnerfleisch
- 300 Gramm frische Kirschen (entkernt)
- 300 Gramm Pasta
- 150 Gramm Naturjoghurt mit Kräuter
- 2 Selleriestangen
- 200 ml Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Diese Variante des Nudelsalats ist sehr schnell zubereitet und kann vor allem nach dem zubereiten auch sofort genossen und serviert werden.
Zubereitungschritte:
- Die Pasta al dente kochen
- Nun das Fleisch in kleine Stückchen unterteilen und den Sellerie gut waschen und ebenfalls klein schneiden
- Die Kirschen waschen und anschließend zusammen mit dem Hühnerfleisch und den zerkleinerten Sellerie vermengen und das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen
- Dazu die fertige Pasta unterheben
- Nun Mayonnaise und Joghurt verrühren und dem Ganzen zugeben und alles kräftig vermengen
Dieser Nudelsalat kann sofort serviert werden.
Guten Appetit!