Spaghetti svariati – Rezept

Spaghetti an sich sind ein elementarer Bestandteil der italienischen Küche. Das diese nicht nur mit einer guten Sauce sondern auch alleine schmecken beweist dieses Rezept.





Zutaten (für 4 Personen):

  • 500 Gramm Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebel

Die leckeren Spaghetti sind in gut 10 Minuten zubereitet.

Zubereitung:

  1. Wasser aufsetzen, gut einsalzen und zum kochen bringen
  2. Nun Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken
  3. Beides nun in das Wasser geben und etwas ziehen lassen
  4. Nach gut einer Minuten die Spaghetti zugeben und al dente kochen

Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen und noch warm servieren. Diese haben nun einen leichten Geschmack von Zwiebel und Knoblauch angenommen und schmecken hervorragend.

Guten Appetit!